上饶中心血站欢迎你的到来~设为首页|加入收藏|联系我们
血库液存
A
B
O
AB
献血热线:0793-8156410
?
您现在所在的位置:首页 > ag最大网赌平台|HOME

血站动态

联系方式

电 话:0793-8156422
邮 箱: srxz516@126.com
地 址:上饶市三江新区钟灵路9号

【七夕献成分血】结婚21年夫妻的“血色浪漫”

? ? 8月7日是农历七月初七,这一天是中国的传统节日七夕节。今天,一对结婚21年的夫妻走进了我们机采室,为自己送上一份特殊而有意义的七夕礼物。





ag最大网赌平台|HOME? ? 陆新荣和周秀仙是一对献血多年的夫妻。“我们从2010年开始献血,后来慢慢发展到献血小板,第一次献机采的时候在赣东北献血屋,我们当时不认识路,沿附近一家一家问过去。不知不觉已经过去10年了,只要有机会我们都会一起来献。”在等待献血的过程中周秀仙告诉我们, “七夕节作为中国的传统节日,就想在这个传统节日做些什么有意义的事情纪念一下,献血可以帮助很多饱受病痛折磨的患者,所以我们决定以献血小板的方式来作纪念,这样既一起过了七夕,又为患者奉献了爱心。”
手捧鲜花的那一刻,郑秀仙欣慰而感动:“这是我过的最浪漫的一次七夕节,红色比玫瑰更浪漫!”10年来,夫妻二人共计献血(含成分血)154次,未来他们还将继续携手,将这份爱的事业一直坚持下去。